|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
Luiza Helena da Silva Martins, ALUNA UEPA; Auriane Consolação da Silva Gonçalves, ALUNA UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Néctar misto. |
Thesagro: |
Acerola; Formulação; Pasteurização; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110715/1/SBPC-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200193 a 4500 001 1998715 005 2022-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. da S. 245 $aElaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].$c2007 650 $aAcerola 650 $aFormulação 650 $aPasteurização 650 $aTomate 653 $aNéctar misto 700 1 $aGONÇALVES, A. C. da S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Agronomic and commercial potential of compound inflorescence cowpea lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 57, e02938, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi à região semiárida piauiense via GGE Biplot. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 18.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | ARAGÃO, W. F. L. de; LOPES, A. F. de S.; SANTOS, S. P. dos; ARAÚJO, M. dos S.; ROCHA, M. de M. Avaliação da divergência genética entre genótipos de feijão-caupi cultivados no município de Ipiranga, Piauí, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Comportamento de genótipos de feijão-caupi da classe comercial cores quanto à floração no Semiárido piauiense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SANTOS, S. P. dos; ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Controle genético do comprimento de vagem em feijão-caupi (Vigna unguiculata). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | ARAGÃO, W. F. L. de; ARAÚJO, M. dos S.; SANTOS, S. P. dos; LOPES, A. F. de S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potencial de linhagens de feijão-caupi de inflorescência composta para caracteres agronômicos e qualidade comercial do grão. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Variabilidade genética de linhagens elite de feijão-caupi quanto ao teor de zinco no grão. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 67 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218048, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | ARAÚJO, M. dos S.; ARAGÃO, W. F. L. de; SANTOS, S. P. dos; FREITAS, T. K. T.; SARAIVA, V. da C.; SILVA, K. J. D. e; DIAS, L. A. dos S.; ROCHA, M. de M. Evaluation of adaptability and stability for iron, zinc and protein content in cowpea genotypes using GGE biplot approach. Heliyon, v. 8, e11832, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|